About us

Decades of long artisan tradition

Top quality ingredients

Innovation and tradition

Prodotti di pasticceria artigianale | Pasticceria Riva Missaglia

Specialized in chocolate and traditional Italian pastry

Wide range of pre-baked pastry and tart shells of high quality

Vegan products with “Vegan OK” label

riva pasticceria produzione missaglia

Today

Riva Pasticceria still keeps tradition alive, combining great professionalism, skill in the choice of raw materials, creativity and imagination: the essential ingredients for a perfect pastry chef.

The quality of the raw materials that guarantees an excellent finished product, passion and knowledge, together with constant commitment to technological innovation and a looking towards the future, distinguish and characterise Riva Pasticceria.

Our products

Pasticceria Riva’s products are carefully and responsibly crafted, free from hydrogenated fats or surrogate chocolate. The production includes a wide range of delicious chocolate specialities, sponge cake slices filled with assorted delicate creams, a selection of traditional tea pastries, pre-baked shortbread products (tartlet and tart shells) in different sizes, puff pastry shells (cannoncini), besides other bakery and pastry products.

In addition, the choice of carrying on artisan tradition has allowed Pasticceria Riva to develop products in line with vegan ethics, free from animal-derived ingredients.

Pasticceria Riva definitely renovates Italian tradition by complying with vegan guidelines and using wholesome ingredients to craft products which are “Vegan OK” certified.

Chocolate Pastry

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Tea Pastry

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Vegan Pastry

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Prebaked Shells

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Our history

01
Gli inizi
02
L’arte della pasticceria
03
La nascita di un sogno
04
Una nuova avventura
05
Fra tradizione e tecnologia
About us
Gli inizi
La storia di Riva Pasticceria inizia nei tempi non facili della Seconda Guerra Mondiale, quando Costante Riva - classe 1929 - all’età di 12 anni comincia a lavorare nella rinomata pasticceria dello zio Ernesto, allora situata nel centro della città di Merate, in provincia di Lecco. Tra i clienti affezionati la pasticceria vanta anche famiglie blasonate che apprezzano le dolci tentazioni prodotte con tanta cura da Ernesto Riva.
About us
È in questo periodo che il giovanissimo Costante apprende l’arte della pasticceria e fa suoi i segreti tramandati dallo zio esperto, che nei primi anni del Novecento si è formato presso i Maitres Patissiers in Francia e in Svizzera. Nel 1961, con il sostegno della moglie Maria, Costante fa della passione tramandatagli da Ernesto una vera e propria attività commerciale.
About us
Nel nuovo laboratorio di Cassago Brianza acquista il primo forno, le prime impastatrici e i macchinari necessari per avviare in proprio l’attività artigianale. Qui sforna pasticcini, torte, croissant e pasticceria da tè, fino a diventare un punto di riferimento anche per i paesi limitrofi.
About us
Nel 1968 Costante si trasferisce a Missaglia e apre un laboratorio dove crea nuove ricette e si specializza con un notevole incremento produttivo. Acquistato un furgone organizza la vendita dei prodotti che lui stesso consegna ai negozianti della Brianza. Nei primi anni '80 entra in azienda la seconda generazione. Nel 2004 una nuova svolta vede un ammodernamento e un’espansione del laboratorio, per far fronte alle nuove esigenze di mercato.
About us
Talento naturale, creatività, professionalità, abilità nella scelta delle materie prime sono alla base del progressivo e crescente successo della Pasticceria Riva. Oggi l’azienda mantiene intatto il segreto delle antiche ricette e della miglior tradizione, riuscendo a coniugare esperienza e tecnologia.
01
Gli inizi
02
L’arte della pasticceria
03
La nascita di un sogno
04
Una nuova avventura
05
Fra tradizione e tecnologia
About us
Gli inizi
La storia di Riva Pasticceria inizia nei tempi non facili della Seconda Guerra Mondiale, quando Costante Riva - classe 1929 - all’età di 12 anni comincia a lavorare nella rinomata pasticceria dello zio Ernesto, allora situata nel centro della città di Merate, in provincia di Lecco. Tra i clienti affezionati la pasticceria vanta anche famiglie blasonate che apprezzano le dolci tentazioni prodotte con tanta cura da Ernesto Riva.
About us
L’arte della pasticceria
È in questo periodo che il giovanissimo Costante apprende l’arte della pasticceria e fa suoi i segreti tramandati dallo zio esperto, che nei primi anni del Novecento si è formato presso i Maitres Patissiers in Francia e in Svizzera. Nel 1961, con il sostegno della moglie Maria, Costante fa della passione tramandatagli da Ernesto una vera e propria attività commerciale.
About us
La nascita di un sogno
Nel nuovo laboratorio di Cassago Brianza acquista il primo forno, le prime impastatrici e i macchinari necessari per avviare in proprio l’attività artigianale. Qui sforna pasticcini, torte, croissant e pasticceria da tè, fino a diventare un punto di riferimento anche per i paesi limitrofi.
About us
Una nuova avventura
Nel 1968 Costante si trasferisce a Missaglia e apre un laboratorio dove crea nuove ricette e si specializza con un notevole incremento produttivo. Acquistato un furgone organizza la vendita dei prodotti che lui stesso consegna ai negozianti della Brianza. Nei primi anni '80 entra in azienda la seconda generazione. Nel 2004 una nuova svolta vede un ammodernamento e un’espansione del laboratorio, per far fronte alle nuove esigenze di mercato.
About us
Fra tradizione e tecnologia
Talento naturale, creatività, professionalità, abilità nella scelta delle materie prime sono alla base del progressivo e crescente successo della Pasticceria Riva. Oggi l’azienda mantiene intatto il segreto delle antiche ricette e della miglior tradizione, riuscendo a coniugare esperienza e tecnologia.

Analysis and Security

Certifications and handbooks

HACCP handbook for the definition of the self-control plan.
This handbook describes the methodology used to define the self-control system for the management of company activities. It defines the working methods and controls to be carried out to ensure that all activities in the process of preparing and distributing products are such that risks are controlled.

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to the following: pastry shops, ice cream shops, bakeries,
cafés, wholesalers, large-scale retail chains, cash and carry. A VAT number is mandatory.