Lunga tradizione artigianale
Qualità eccellente delle materie prime
Innovazione e tradizione

Specialità al cioccolato e pasticceria tradizionale
Ampia gamma di semilavorati di qualità
Linea vegan certificata "Vegan Ok"

Oggi
Riva Pasticceria continua a mantenere viva la tradizione, unita a una grande professionalità, alla capacità nella scelta delle materie prime, alla creatività e alla fantasia: gli ingredienti essenziali per un perfetto pasticcere.
La qualità delle materie prime che garantisce un prodotto finito eccellente, la passione e la conoscenza, insieme al costante impegno nell’innovazione tecnologica e lo sguardo rivolto verso il futuro, distinguono e caratterizzano Riva Pasticceria.
Produzione
La produzione di Riva Pasticceria, realizzata con grande attenzione e cura, senza grassi idrogenati o cioccolato surrogato, comprende deliziose specialità al cioccolato, trancetti di pan di spagna farciti con creme assortite e delicate, una selezione di pasticceria da tè tradizionale, una produzione di semilavorati in pasta frolla (tartellette e basi per torte) di differenti diametri, in pasta sfoglia (cannoncini) e altri prodotti da forno e da pasticceria.
Inoltre, la scelta dell’artigianalità ha permesso alla pasticceria di sviluppare prodotti in linea con l’etica vegan, privi di ingredienti di origine animale.
Pasticceria Riva, infatti, riscrive la tradizione italiana in chiave vegan, utilizzando ingredienti genuini e producendo prodotti che vantano la certificazione “Vegan Ok”.
Pasticceria al ciocciolato
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Analisi e sicurezza
Teniamo sotto controllo costante tutta la produzione e seguiamo scrupolosamente le norme dettate dalle procedure riguardanti i settori alimentare e dolciario.
Gli operatori del settore alimentare predispongono, attuano e mantengono una o più procedure permanenti, basate sui principi del sistema HACCP Hazard Analysis Critical Control Point. Riva Pasticceria si è dotata di un manuale redatto in corrispondenza della normativa comunitaria per l’igiene dei prodotti alimentari.
Si tratta di un sistema che, partendo dall’identificazione e valutazione dei prodotti, garantisce il controllo e la sicurezza verso il consumatore. Una sequenza pianificata di osservazioni e misurazioni dei parametri di controllo valuta ogni gestione e attività in merito alla qualità totale di lavorazioni e prodotti.
Procedure specifiche gestiscono le condizioni ambientali dei luoghi di produzione e Riva si attiene scrupolosamente alle norme dettate, applicandole puntualmente in ogni fase d’intervento: materie prime, macchinari, personale addetto.
Certificazioni e manuali
Manuale HACCP per la definizione del sistema di autocontrollo.
Questo manuale descrive la metodologia utilizzata per la definizione del sistema di autocontrollo per la gestione delle attività aziendali. Si definiscono le modalità di lavoro e i controlli da eseguire per fare in modo che tutte le attività del processo di preparazione e distribuzione dei prodotti siano tali da garantire il controllo dei rischi.
Scarica i documenti allegati:
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Questo servizio è riservato esclusivamente
alle seguenti attività: pasticcerie, gelaterie, panifici,
bar, grossisti, GDO, cash and carry con PIVA.