Azienda

Lunga tradizione artigianale

Qualità eccellente delle materie prime

Innovazione e tradizione

Prodotti di pasticceria artigianale | Pasticceria Riva Missaglia

Specialità al cioccolato e pasticceria tradizionale

Ampia gamma di semilavorati di qualità

Linea vegan certificata "Vegan Ok"

riva pasticceria produzione missaglia

Oggi

Riva Pasticceria continua a mantenere viva la tradizione, unita a una grande professionalità, alla capacità nella scelta delle materie prime, alla creatività e alla fantasia: gli ingredienti essenziali per un perfetto pasticcere.

La qualità delle materie prime che garantisce un prodotto finito eccellente, la passione e la conoscenza, insieme al costante impegno nell’innovazione tecnologica e lo sguardo rivolto verso il futuro, distinguono e caratterizzano Riva Pasticceria.

Produzione

La produzione di Riva Pasticceria, realizzata con grande attenzione e cura, senza grassi idrogenati o cioccolato surrogato, comprende deliziose specialità al cioccolato, trancetti di pan di spagna farciti con creme assortite e delicate, una selezione di pasticceria da tè tradizionale, una produzione di semilavorati in pasta frolla (tartellette e basi per torte) di differenti diametri, in pasta sfoglia (cannoncini) e altri prodotti da forno e da pasticceria.

Inoltre, la scelta dell’artigianalità ha permesso alla pasticceria di sviluppare prodotti in linea con l’etica vegan, privi di ingredienti di origine animale.

Pasticceria Riva, infatti, riscrive la tradizione italiana in chiave vegan, utilizzando ingredienti genuini e producendo prodotti che vantano la certificazione “Vegan Ok”.

Pasticceria al ciocciolato

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Pasticceria da tè

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Prodotti Vegan

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Semilavorati

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La storia

01
Gli inizi
02
L’arte della pasticceria
03
La nascita di un sogno
04
Una nuova avventura
05
Fra tradizione e tecnologia
Azienda
Gli inizi
La storia di Riva Pasticceria inizia nei tempi non facili della Seconda Guerra Mondiale, quando Costante Riva - classe 1929 - all’età di 12 anni comincia a lavorare nella rinomata pasticceria dello zio Ernesto, allora situata nel centro della città di Merate, in provincia di Lecco. Tra i clienti affezionati la pasticceria vanta anche famiglie blasonate che apprezzano le dolci tentazioni prodotte con tanta cura da Ernesto Riva.
Azienda
È in questo periodo che il giovanissimo Costante apprende l’arte della pasticceria e fa suoi i segreti tramandati dallo zio esperto, che nei primi anni del Novecento si è formato presso i Maitres Patissiers in Francia e in Svizzera. Nel 1961, con il sostegno della moglie Maria, Costante fa della passione tramandatagli da Ernesto una vera e propria attività commerciale.
Azienda
Nel nuovo laboratorio di Cassago Brianza acquista il primo forno, le prime impastatrici e i macchinari necessari per avviare in proprio l’attività artigianale. Qui sforna pasticcini, torte, croissant e pasticceria da tè, fino a diventare un punto di riferimento anche per i paesi limitrofi.
Azienda
Nel 1968 Costante si trasferisce a Missaglia e apre un laboratorio dove crea nuove ricette e si specializza con un notevole incremento produttivo. Acquistato un furgone organizza la vendita dei prodotti che lui stesso consegna ai negozianti della Brianza. Nei primi anni '80 entra in azienda la seconda generazione. Nel 2004 una nuova svolta vede un ammodernamento e un’espansione del laboratorio, per far fronte alle nuove esigenze di mercato.
Azienda
Talento naturale, creatività, professionalità, abilità nella scelta delle materie prime sono alla base del progressivo e crescente successo della Pasticceria Riva. Oggi l’azienda mantiene intatto il segreto delle antiche ricette e della miglior tradizione, riuscendo a coniugare esperienza e tecnologia.
01
Gli inizi
02
L’arte della pasticceria
03
La nascita di un sogno
04
Una nuova avventura
05
Fra tradizione e tecnologia
Azienda
Gli inizi
La storia di Riva Pasticceria inizia nei tempi non facili della Seconda Guerra Mondiale, quando Costante Riva - classe 1929 - all’età di 12 anni comincia a lavorare nella rinomata pasticceria dello zio Ernesto, allora situata nel centro della città di Merate, in provincia di Lecco. Tra i clienti affezionati la pasticceria vanta anche famiglie blasonate che apprezzano le dolci tentazioni prodotte con tanta cura da Ernesto Riva.
Azienda
L’arte della pasticceria
È in questo periodo che il giovanissimo Costante apprende l’arte della pasticceria e fa suoi i segreti tramandati dallo zio esperto, che nei primi anni del Novecento si è formato presso i Maitres Patissiers in Francia e in Svizzera. Nel 1961, con il sostegno della moglie Maria, Costante fa della passione tramandatagli da Ernesto una vera e propria attività commerciale.
Azienda
La nascita di un sogno
Nel nuovo laboratorio di Cassago Brianza acquista il primo forno, le prime impastatrici e i macchinari necessari per avviare in proprio l’attività artigianale. Qui sforna pasticcini, torte, croissant e pasticceria da tè, fino a diventare un punto di riferimento anche per i paesi limitrofi.
Azienda
Una nuova avventura
Nel 1968 Costante si trasferisce a Missaglia e apre un laboratorio dove crea nuove ricette e si specializza con un notevole incremento produttivo. Acquistato un furgone organizza la vendita dei prodotti che lui stesso consegna ai negozianti della Brianza. Nei primi anni '80 entra in azienda la seconda generazione. Nel 2004 una nuova svolta vede un ammodernamento e un’espansione del laboratorio, per far fronte alle nuove esigenze di mercato.
Azienda
Fra tradizione e tecnologia
Talento naturale, creatività, professionalità, abilità nella scelta delle materie prime sono alla base del progressivo e crescente successo della Pasticceria Riva. Oggi l’azienda mantiene intatto il segreto delle antiche ricette e della miglior tradizione, riuscendo a coniugare esperienza e tecnologia.

Analisi e sicurezza

Certificazioni e manuali

Manuale HACCP per la definizione del sistema di autocontrollo.
Questo manuale descrive la metodologia utilizzata per la definizione del sistema di autocontrollo per la gestione delle attività aziendali. Si definiscono le modalità di lavoro e i controlli da eseguire per fare in modo che tutte le attività del processo di preparazione e distribuzione dei prodotti siano tali da garantire il controllo dei rischi.

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